>> Google Books
タイトル、所在を表示します

人類の食文化

フォーマット:
図書
責任表示:
吉田集而責任編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 味の素食の文化センター
東京 : 農山漁村文化協会 (発売), 1998.10
形態:
437p ; 23cm
著者名:
シリーズ名:
講座食の文化 ; 第1巻 <BA37477569>
書誌ID:
BA37477321
ISBN:
9784540980527 [4540980521]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

小崎, 道雄(1922-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-), 森枝, 卓士(1955-)

集英社

石毛, 直道(1937-)

岩波書店

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会

賈, 蕙萱(1941-), 石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

岩波書店

11 図書 食事の文明論

石毛, 直道(1937-)

中央公論社

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-2010)

平凡社

12 図書 調理の文化

杉田, 浩一(1929-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版