Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

水産食品化學

フォーマット:
図書
責任表示:
奥田譲, 大谷武夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本評論社, 1933.6
形態:
12, 548p ; 23cm
著者名:
シリーズ名:
自然科學叢書 ; 第12編 <BN05179187>
書誌ID:
BA30088161
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

奥田, 譲(1883-), 大谷, 武夫

恒星社厚生閣

全国水産高等学校長協会, 高等学校水産食品技能検定委員会

高等学校水産食品技能検定委員会事務局

2 図書 水産の化學

大谷, 武夫

河出書房

8 図書 鹽藏の化學

大谷, 武夫

厚生閣

大谷, 武夫

天松堂出版部

9 図書 水産化學

奥田, 譲(1883-)

産業圖書

全国水産高等学校長協会, 高等学校水産食品技能検定委員会

高等学校水産食品技能検定委員会事務局

大谷, 武夫, 富士川, 漻

厚生閣

5 図書 水産食品

森, 高次郎, 土屋, 靖彦, 新田, 忠雄

雄山閣

6 図書 魚油化學

大谷, 武夫

厚生閣

中央水産研究所

中央水産研究所