※一部利用できない機能があります
タイトル、所在を表示します
水産食品化學
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 奥田譲, 大谷武夫著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 日本評論社, 1933.6
- 形態:
- 12, 548p ; 23cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 自然科學叢書 ; 第12編 <BN05179187>
- 書誌ID:
- BA30088161
類似資料:
恒星社厚生閣 |
高等学校水産食品技能検定委員会事務局 |
河出書房 |
厚生閣 |
天松堂出版部 |
産業圖書 |
高等学校水産食品技能検定委員会事務局 |
厚生閣 |
雄山閣 |
朝倉書店 |
厚生閣 |
中央水産研究所 |