Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

Spices and condiments : chemistry, microbiology, technology

フォーマット:
図書
責任表示:
J.S. Pruthi
言語:
英語
出版情報:
New York : Academic Press, 1980
形態:
xiv, 449 p. ; 24 cm
著者名:
Pruthi, J. S., 1921-  
シリーズ名:
Advances in food research / edited by E.M. Mrak and George F. Stewart ; Supplement ; 4 <BA03413190>
書誌ID:
BA27007092
ISBN:
9780120164646 [0120164647]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Weiser, Harry H. (Harry Howard), Mountney, George J., Gould, Wilbur A., 1920-

Avi Pub. Co.

Cram, Donald J., Hammond, George Simms, 1921-

McGraw-Hill, Kōgakusha

Hartshorn, S. R.

Plenum Press

Burton, J. D. (James Dennis), 1931-, Liss, P. S., 1942-

Academic Press

Pelczar, Michael J. (Michael Joseph), 1916-, Chan, E. C. S. (Eddie Chin Sun), Pelczar, Merna Foss

McGraw-Hill International Book Co.

Lynch, Matthew J., Raphael, Stanley S.

W. B. Saunders Co.

4 図書 Microbiology

Pelczar, Michael J. (Michael Joseph), 1916-, Reid, Roger Delbert, 1905-

McGraw-Hill

10 図書 Spices

Ridley, Henry Nicholas, 1855-

Macmillan

5 図書 Microbiology

Pelczar, Michael J. (Michael Joseph), 1916-, Reid, Roger Delbert, 1905-

McGraw-Hill

Wood, Cyril Warcup, Holliday, Arthur Kenneth, Beer, R. J. S.

Butterworths

Eggert, John., Gregg, S. J.

Constable

Ouellette, Robert J., Bohn, Carole W., Swenton, John S.

Harper & Row