>> Google Books
タイトル、所在を表示します

Enzymes in food processing. 2d ed

フォーマット:
図書
責任表示:
edited by Gerald Reed
言語:
英語
出版情報:
New York : Academic Press, 1975
形態:
xvi, 573 p. ; 23 cm
著者名:
Reed, Gerald  
シリーズ名:
Food science and technology : a series of monographs <BA00621657>
書誌ID:
BA07382248
ISBN:
9780125848527 [0125848528]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Andrews, Anthony T, Royal Society of Chemistry. Food Chemistry Group

Royal Society of Chemistry

Neilands, J. B., Stumpf, P. K. (Paul Karl), 1919-

Wiley, Chapman & Hall

2 図書 Enzymes

Dixon, Malcolm, 1899-, Webb, Edwin C. (Edwin Clifford)

Longmans

Waley, Stephen G

Clarendon Press

3 図書 Enzymes

Dixon, Malcolm, 1899-, Webb, Edwin C. (Edwin Clifford)

Longmans

Reiner, John M

Van Nostrand Reinhold Co

4 図書 The enzymes

Boyer, Paul D., Krebs, Edwin G.

Academic Press

Bayliss, William Maddock, Sir, 1860-1924

Longmans, Green

5 図書 Enzyme physics

Volʹkenshteĭn, M. V. (Mikhail Vladimirovich), 1912-

Plenum Press

Williams, Andrew, 1937-

McGraw-Hill

Edsall, John Tileston, 1902-, Lehninger, Albert Lester, 1917-1986

Harvard University Press

Spector, Leonard B.

Springer-Verlag