※一部利用できない機能があります
タイトル、所在を表示します
Mykologie der Brauerei, Brennerei, Weinbereitung, Obstverwertung, Essigfabrikation, Gerberei und Tabakfabrikation. 2. Aufl
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- herausgegeben von Franz Lafar
- 言語:
- ドイツ語
- 出版情報:
- Jena : Fischer, 1905-1914
- 形態:
- ix, 688 p. ; 25 cm
- 著者名:
- Lafar, Franz <DA02462142>
- シリーズ名:
- Handbuch der technischen Mykologie ; Bd. 5 <BA04057681>
- 書誌ID:
- BA04057896
類似資料:
Fischer |
[小川眞里子] |
Fischer |
サイエンス&テクノロジー |
[大宮邦雄] | |
丸善 | |
J. Wiley | |
Williams & Wilkins |