Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

Mykologie der Brauerei, Brennerei, Weinbereitung, Obstverwertung, Essigfabrikation, Gerberei und Tabakfabrikation. 2. Aufl

フォーマット:
図書
責任表示:
herausgegeben von Franz Lafar
言語:
ドイツ語
出版情報:
Jena : Fischer, 1905-1914
形態:
ix, 688 p. ; 25 cm
著者名:
Lafar, Franz <DA02462142>  
シリーズ名:
Handbuch der technischen Mykologie ; Bd. 5 <BA04057681>
書誌ID:
BA04057896
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Lafar, Franz

Fischer

小川, 眞里子(1948-)

[小川眞里子]

矢口, 貴志, 野本, 明男

サイエンス&テクノロジー

斎藤, 賢道

丸善

Laboratory of Bacteriology and Hygiene, Michigan Agricultural College

J. Wiley

Conn, H. W. (Herbert William), Conn, H. J. (Harold Joel), 1886-1975

Williams & Wilkins