>> Google Books
タイトル、所在を表示します

Developments in meat science

フォーマット:
図書
責任表示:
edited by Ralston Lawrie
言語:
英語
出版情報:
London : Elsevier, c1980-
形態:
v. ; 23 cm
著者名:
Lawrie, R. A. (Ralston Andrew) <DA01809812>  
シリーズ名:
Developments series <BA00559021>
書誌ID:
BA01254777
ISBN:
9780853348665 [0853348669] (1)
9780853349860 [085334986X] (2)
9780853343615 [0853343616] (3)
9781851661985 [1851661980] (4)
9781851665341 [185166534X] (5)
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 Meat science

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Pergamon Press

Ralston, Anthony, Reilly, Edwin D.

Van Nostrand Reinhold, Chapman & Hall

Easter School in Agricultural Science, Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Butterworths

Reed, George M, Roscoe, Andrew William, Wachter, R. F

Clarendon Press, Oxford University Press

3 図書 肉の科学

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew), 森田, 重広, 内田, 和夫(1928-)

学窓社

Ralston, Anthony, Meek, Chester L., 1941-

Van Nostrand Reinhold Co.

Price, James F., Schweigert, B. S.

Food & Nutrition Press

Anstey, Peter R., 1962-, Schuster, John Andrew, 1947-

Springer

Dikeman, Michael, Devine, Carrick

Elsevier, Academic Press

Ralston, Anthony, Reilly, Edwin D.

Van Nostrand Reinhold Co.