Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

栄養三法解説 : 栄養士法,栄養改善法,調理師法,その他関係法. 第1回改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
厚生省公衆衛生局栄養課編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1967
形態:
192p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BN07331781
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

厚生省公衆衛生局栄養課, 折田, 貞雄

医歯薬出版

厚生省公衆衛生局栄養課

第一出版

厚生省公衆衛生局栄養課

第一出版

厚生省公衆衛生局栄養課

第一出版

厚生省公衆衛生局栄養課

第一出版

厚生省, 厚生省公衆衛生局栄養課, 厚生省保健医療局健康増進栄養課, 厚生労働省

[厚生省]

厚生省公衆衛生局栄養課

第一出版

11 図書 栄養調理六法

厚生省保健医療局健康増進栄養課, 厚生省公衆衛生局栄養課, 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室, 栄養調理関係法令研究会

新日本法規出版

厚生省公衆衛生局栄養課

第一出版

厚生省公衆衛生局栄養課, 厚生省保健医療局健康増進栄養課, 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室, 健康・栄養情報研究会

日本食生活協会, 第一出版 (発売)