Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術

フォーマット:
図書
責任表示:
露木英男, 首藤厚著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1974.5
形態:
x, 345p ; 27cm
著者名:
書誌ID:
BN03343938
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

露木,英男, 難波,靖尚

サイエンスフォーラム

新しい食品加工技術と装置編集委員会

産業調査会事典出版センター

8 図書 濃縮と乾燥

松野, 隆一(1939-)

光琳

高野, 玉吉(1911-), 唯野, 哲男(1925-)

光琳書院

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

小原, 哲二郎(1907-), 井上, 四郎(1929-)

建帛社

10 図書 食品の熟成

佐藤, 信(1927-1988)

光琳

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

吉川, 誠次(1922-), 佐藤, 信(1927-1988)

光琳書院

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

高橋, 勘次郎(1914-)

東京電機大学出版局